Show simple item record

dc.contributorFalcones de Sierra, Alejandro
dc.contributor.authorSánchez Carvalho, Miriam
dc.contributor.otherUniversitat Politècnica de Catalunya. Departament de Construccions Arquitectòniques II
dc.coverage.spatialeast=2.144211530685425; north=41.3536144195454; name=La Marina del Prat Vermell, Barcelona, Barcelona, Espanya
dc.date.accessioned2016-06-03T09:47:17Z
dc.date.available2016-06-03T09:47:17Z
dc.date.issued2016-05-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2117/87690
dc.description.abstractEl objeto del Trabajo Final de Grado consiste en el seguimiento de obra de la adecuación y reubicación de la Agència Ttributària de Catalunya en el edificio T del paseo de la Zona Franca, 46 de Barcelona, así como la colaboración en las labores necesarias a nivel de despacho para la Dirección de Obra, a través de un convenio de colaboración UPC-Empresa, siendo mi tutor por FAHE Consulting Arquitectura S.L.P Justo Hernanz Hernanz y por la UPC Alex Falcones de Sierra. En el año 2015 se redactó para el Departament d'Economía i Coneixement un proyecto para el traslado de la Agència Ttributària de Catalunya a determinadas plantas del Edificio T del paseo de la Zona Franca, 46 de Barcelona. Dicho proyecto fue adjudicado a través de Infraestructures de la Generalitat SAU a la empresa constructora UTE ACSA Obras e infraestructuras & Emte SLU, y su Dirección de Obras a FAHE Consulting Arquitectura S.L.P Posteriormente Infraestructures de la Generalitat SAU encarga a FAHE Consulting Arquitectura S.L.P la redacción de un proyecto modificado que completa nuevos requerimientos solicitados por la propiedad (Agència Tributària de Catalunya, en adelante ATC). Durante la ejecución de la obra se ha estado realizando las actuaciones incluidas en el proyecto inicial a las que no ha afectado ninguno de los cambios solicitados, más la parte que engloba el nuevo proyecto modificado. Dado que ha sido una obra con un tiempo muy limitado el cual no se ha podido alargar, la redacción y estudio del proyecto modificado se ha tenido que realizar paralelamente a la ejecución de las obras. Mi labor en este Trabajo Final de Grado ha sido colaborando con la Dirección Facultativa en la ejecución de los trabajos a pie de obra y en el despacho, así como en la redacción y su posterior puesta en obra del proyecto modificado: Realizando toda la documentación gráfica, colaborando con la realización de mediciones y presupuesto, en la redacción de las actas semanales y finalmente en las actas de repasos. Paralelamente he asistido a las visitas de obra durante la realización de los trabajos, en un principio se realizaba una única visita y más adelante pasaron a ser dos semanales.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversitat Politècnica de Catalunya
dc.subjectÀrees temàtiques de la UPC::Edificació::Gestió d'obres
dc.subject.lcshBuilding management
dc.subject.lcshOffice buildings
dc.titleSeguimiento de obra de la implantación de las nuevas oficinas de la Agència Tributària de Catalunya
dc.typeBachelor thesis
dc.subject.lemacConstrucció -- Direcció d'obres
dc.subject.lemacEdificis d'oficines -- Catalunya -- Barcelona
dc.identifier.slugEPSEB-189.2888
dc.rights.accessOpen Access
dc.date.updated2016-05-11T07:31:53Z
dc.audience.educationlevelGrau
dc.audience.mediatorEscola Politècnica Superior d'Edificació de Barcelona
dc.audience.degreeGRAU EN ARQUITECTURA TÈCNICA I EDIFICACIÓ (Pla 2015)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

All rights reserved. This work is protected by the corresponding intellectual and industrial property rights. Without prejudice to any existing legal exemptions, reproduction, distribution, public communication or transformation of this work are prohibited without permission of the copyright holder