Show simple item record

dc.contributorPerxas del Cerro, Xavier
dc.contributor.authorBueren Tejero, Ángela
dc.contributor.otherUniversitat Politècnica de Catalunya. Departament de Projectes Arquitectònics
dc.coverage.spatialeast=2.0847174525260925; north=41.47389975747499; name=Sant Cugat del Vallès, Barcelona, Espanya
dc.date.accessioned2012-12-18T11:35:54Z
dc.date.available2012-12-18T11:35:54Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2099.1/16698
dc.descriptionEl ejercicio propone una intervención en el ámbito del Monasterio de Sant Cugat creando un nuevo acceso al Claustro y recuperando las antiguas trazas del emplazamiento. Para ello propone la reordenación del espacio público entorno al recinto del Monasterio de Sant Cugat e incluye la propuesta de un centro cultural de 1650m2 que hará a su vez de nuevo acceso.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversitat Politècnica de Catalunya
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectÀrees temàtiques de la UPC::Arquitectura::Tipologies d'edificis
dc.subject.lcshmuseum architecture
dc.subject.othercentre cultural
dc.titleCentro cultural : acceso al museo de Sant Cugat
dc.typeMaster thesis (pre-Bologna period)
dc.subject.lemacMuseus
dc.rights.accessOpen Access
dc.audience.educationlevelEstudis de primer/segon cicle
dc.audience.mediatorEscola Tècnica Superior d'Arquitectura del Vallès


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record